訪企拓崗在行動|我校組織2024屆畢業生赴泰康之家?申園集體面試

時間:2023-10-31瀏覽:40

1030日下午,我校組織2024屆畢業生前往泰康之家·申園走訪并進行集體面試。政府管理學院黨委副書記闖曉燕、輔導員馮玉沁,學工部學生就業服務中心張宏輝、張露及十余名畢業生參加了活動。

泰康之家·申園人力資源部總監孫蕾、經理鄧辰晨接待我校師生一行。在鄧辰晨的帶領下,我校一行參觀了泰康之家·申園二期,對泰康之家先進的養老理念、完善的基礎設施、科學的經營機制、成熟的企業文化有了直觀感受。

隨后,我校2024屆畢業生現場投遞了個人簡歷,并進行社工和行政品宣崗位的面試。我校歷年來有多名畢業生在泰康集團從事相關工作。在座談交流會上,雙方就畢業生實習就業、校企合作等進一步加強合作達成了初步共識。

2024屆畢業生就業工作啟動以來,學生工作部就業服務中心著力將高質量就業落實落細落小,根據學校專業特色在崗位開拓上持續發力,推動人才培養與高質量就業精準對接。今后,學生工作部將持續拓展校企合作平臺,促進供需對接,進一步推動畢業生更高質量充分就業。

學生工作部、政府管理學院

20231030

返回原圖
/

公主玩弄自己的丫鬟百合r